Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 26 ноября 1983

Не ищет работу

Артем, не готова к переезду, не готова к командировкам

Руководитель отдела контроля качества

200 000  на руки

Специализации:
  • Инженер по качеству

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 6 месяцев

Июль 2021по настоящее время
3 года 9 месяцев
ООО "Агроптица"
Директор по качеству
- разработка, внедрение СК (получение сертификата) на пищевом производстве, обеспечение бесперебойного функционирования системы и ее улучшение (обеспечение контроля по ведению учета показателей качества продукции, брака, его причин и виновников; улучшение процесса сдачи бездефектной продукции на основании системы мониторинга, работа с претензиями), - управление производственными лабораториями (ветеринарная лаборатория, производственно-техническая лаборатория), - реализация программы производственного контроля всех производственных объектов: птицеперерабатывающий комплекс (пищевое производство - микробиологический, физико-химический контроль ), цех промышленного выращивания (сельскохозяйственное направление - бактериологический, серологический, микробиологический), комбикормовое производство (завод по производству кормов - микробиологический, физико-химический, химико-токсикологический контроль). - руководство производственно-хозяйственной деятельностью производственных лаборатории, службы качества, - организация технохимического, микробиологического, санитарно-гигиенического и технологического (операционного) контроля производства, контроль качества и безопасности продукции на соответствие требованиям действующих стандартов, технических условий и нормативной документации, организация мероприятий по укреплению производственной дисциплины и обеспечению производства качественной и конкурентоспособной продукции, - обеспечение соблюдения методов контроля, применяемых в ходе технологического процесса, своевременный и полноценный лабораторный контроль за качеством произведенной продукции, с целью определения соответствия их действующим стандартам, соблюдения условий упаковывания и хранения продукции, - организация работ по разработке и внедрению в производство новых методов лабораторного контроля, а также совершенствованию существующих методов. - контроль правильности и своевременности оформление документов, удостоверяющих соответствие качества и безопасности выпускаемой продукции требованиям стандартов и нормативной документации, - организация планирование, учет, составление и своевременное предоставление установленной отчетности. - работа в системах ФГИС: "Аргус", "Меркурий", "Цербер", "Ветис паспорт", "Сатурн", Хорриот" в статусе администратор, - контроль оформления производственных ВСэД, - подтверждение соответствия продукции (оформление ДС), - руководство непосредственно работниками вверенных подразделений, разработка должностных инструкции, распределение обязанностей, составление и контроль соблюдения графика выхода на работу, ведение учета рабочего времени подчиненных работников. Взаимодействие с надзорными органами РСН, РПН, органы по сертификации Повышение квалификации, курсы: 2016 «Современные тенденции в производстве мясных продуктов» ООО «Группа Компаний ПТИ» 2014 «Основные аспекты подготовки предприятия мясной промышленности к вступлению в силу Технических Регламентов Таможенного Союза» ФГБНУ «ВНИИМП» 2014 «Практика разработки и внедрения системы ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011. Внутренний аудит системы ХАССП. Требования стандартов торговых сетей» ФГБНУ «ВНИИМП» 2013 Эксперт в области сертификации систем качества и безопасности основанных на принципах ХАССП. Сертификат компетентности эксперта № 03СД01 RU.Э.111 от 12.11.2013 г. ОАО «ВНИИС», Эксперт в области сертификации систем качества и безопасности основанных на принципах ХАССП 2011 « Разработка и внутренние проверки систем качества и безопасности, основанные на стандартах ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ИСО/ ТУ 22002-1:2009» ОАО «ВНИИС»
Май 2021Июль 2021
3 месяца
Рыболовецкий завод «Новый мир» (Группа компаний «Доброфлот»)
Руководитель службы качества
Разработка, внедрение, обеспечение функционирования СМБПП (контроль качества выпускаемой продукции, улучшение технологического процесса по результату процесса мониторинга, управление производственной лабораторией, организация осуществления производственного контроля. Взаимодействие с надзорными органами РСН, РПН, органы по сертификации
Апрель 2016Апрель 2021
5 лет 1 месяц
ООО "Джи 1 Интертеймент"
Координатор ХАССП
Разработка, внедрение и контроль функционирования системы качества на производстве. Реализация программы производственного контроля пищевого производства. Взаимодействие с надзорными органами РПН, органы по сертификации Дополнительное обучение по ОТ и ПБ (для руководителей).
Июнь 2011Апрель 2016
4 года 11 месяцев
ООО "Ратимир"
Инженер по стандартизации и сертификации продукции
Обязанности: Должностные обязанности: -поддержание в рабочем состоянии системы безопасности выпускаемой продукции в соответствии с требовангиями ГОСТ Р ИСО 22000 и требований Роспотребнадзора - систематическое ведение записей и участие в разработке документации СМБПП ИСО 22000 - проведение внутренних аудитов всех производственных подразделений холдинга (включая торговые дома) и отработка несоответствий, организация и внедрение мероприятий по улучшению СМБПП ИСО 22000 на предприятии - предоставление отчетов по системе для формирования Анализа со стороны Высшего руководства - анализ мер контроля направленных на верификацию СМБПП ИСО 22000 ( человек не состоящий в группе безопасности, специально обученный) - проведение нормализационного контроля и актуализация используемой технической документации - выполнение программы производственного контроля всего предприятия (периодичность, вывоз выпускаемой продукции, основного сырья и ВСМ на исследования и т.п.); -проведение работ по подтверждению соответствия выпускаемой продукции (декларирование) -проведение экспертизы сопроводительной документации на ВСМ - оформление на основании лабораторных испытаний продукции качественные удостоверения на готовую продукцию и полуфабрикаты, подтверждающие ее соответствие требованиям НД; -ведение всей регистрационно-учетной документации предприятия в части стандартизации и сертификации; - проведение работ по обеспечению порядка и достоверности входного контроля
Ноябрь 2009Июнь 2011
1 год 8 месяцев
ООО «Ратимир»
Инженер по качеству
ООО «Ратимир» инженер по качеству Обязанности: - Производить органолептический контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов согласно Стандарту предприятия; - Осуществлять входной контроль поступающих на обслуживаемый участок предприятия материальных ресурсов (сырья, специй, вспомогательных материалов) и подготовку заключений о соответствии их качества стандартам и НД. - Производить операционный контроль на всех стадиях производственного процесса на обслуживаемом участке предприятия. - Осуществлять контроль за: - качеством и упаковкой продукции; - соответствием выпускаемой продукции потребительским стандартам, НД и принятым на предприятии образцам (эталонам); - наличием товарного знака предприятия на готовой продукции; - правильностью хранения в подразделениях предприятия и на складах материальных ресурсов и готовой продукции; - соблюдением инструкций по стандартизации; - Производить оценку сортности продукции, выпускаемой предприятием. - Производить управление несоответствующей продукцией согласно Стандарту предприятия: - в ходе приемки по качеству (органолептические показатели); - при выявлении на складах; - по возвратам продукции от клиентов. ; - Выявлять причины несоответствия готовой продукции требованиям НД и участвовать в мероприятиях по их устранению. ; - Оформлять в установленном порядке документацию на забракованную продукцию и материальные ресурсы. - Вести документацию согласно перечня учетно-регистрационной документации. - Проводить повторные проверки. - Участвовать в: -оформлении документов, удостоверяющих качество продукции; - проведение учебно-консультационных мероприятий для персонала предприятия по вопросам качества выпускаемой продукции;
Октябрь 2007Октябрь 2009
2 года 1 месяц
ООО «Артем»
Технолог общественного питания
Разработка и актуализация нормативной документации - Контроль производственного процесса продуктов общественного питания в соответствии с требованиями законодательства РФ и требований НТД (нормативно технической документации) ; - контроль качества выпускаемой продукции - планирование бюджета подразделения - учет рабочего времени сотрудников вверенного подразделения

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Управление качеством
Внутренний контроль
Внутренний аудит
Управление производственным персоналом
Разработка инструкций
Подготовка отчетов
Системный подход
Умение принимать решения
Оптимизация бизнес-процессов
Документооборот
Умение работать в коллективе
Анализ данных
Сертификация продукции
Организационные навыки
Стандартизация
ГОСТ
Средний уровень
Способность обучать других
Лидерство
Уровень не указан
Контроль качества

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

2006
ДВГТРУ "Дальрыбвтуз"
Технология мяса и мясопродуктов, Инженер технолог мяса и мясопродуктов

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения