Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 30 июня 1979

Артем, не готов к переезду, готов к командировкам

Мастер-технолог

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Октябрь 2016Май 2017
8 месяцев
ООО «ДВ Продукт»

Россия

Продукты питания... Показать еще

Технолог
-Подбор и внедрение рецептур, с анализом себестоимости. -Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря. -Контроль по входящему сырью, по наличию сырья. -Контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции. - организация работы магазина полуфабрикатов «с нуля», контроль за наполняемостью и раскладкой продукции и т.д. - Непосредственное производство полуфабрикатов - Подбор персонала, контроль за соблюдением дисциплины, выполнение планов, ведение табеля и других кадровых документов. - Наладка работы оборудования - ИО заведующего производством
Ноябрь 2015Октябрь 2016
1 год
Холдинговая компания Юниверсел ДВ

Россия

Продукты питания... Показать еще

Технолог пищевого производства
- Открытие цеха полуфабрикатов «с нуля», запуск производства -Технологические процессы цеха по производству пельменей и полуфабрикатов. - Составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расчет производственных мощности и загрузку оборудования
Май 2012Ноябрь 2015
3 года 7 месяцев
ИП Печура (ТД ВИК)

Россия

Продукты питания... Показать еще

Мастер цеха обвалки и производства сыровяленой, сырокопченой продукции
- опыт в изготовлении сыровяленой, сырокопченой продукции (стандарты, рецептура, технология) - оператор, наладчик любого промышленного оборудования ( есть спец.образование) - большой опыт работы с современным производственным оборудованием для обработки мяса, рыбы - успешное управление персоналом (30 сотрудников), грамотное делегирование обязанностей, ведение документации - выполнение планов, сроков, поставленных задач - международная практика, обмен опытом по технологиям Италии, Испании, Украины, Германии - участие в получении международного сертификата (ИСО, ХАСП) - становление мясного цеха от стройки до запуска производства продукции.
Ноябрь 2002Май 2012
9 лет 7 месяцев
ООО Ратимир

Россия

Продукты питания... Показать еще

Обвальщик мяса
- жиловка, обвалка мяса любой сложности, полутуши (быстрая обработка больших объемов продукции)

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Производственное планирование
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Технический контроль производства
Управление качеством
Производственный контроль
Ведение документации

Обо мне

Коммуникабельность, ответственность, усидчивость, внимательность, организаторские способности, ориентация на результат, аналитический склад ума, творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность, готов к командировкам

Портфолио

Высшее образование

2010
Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Открытый юридический институт»
экономики и менеджмента, Антикризисное управление
1998
Владивостокский морской рыбопромышленный колледж
техники и судомеханики, Эксплуатация судовых энергетических установок

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения