Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 30 июня 1979
Артем, не готов к переезду, готов к командировкам
Мастер-технолог
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 7 месяцев
Октябрь 2016 — Май 2017
8 месяцев
ООО «ДВ Продукт»
Россия
Продукты питания... Показать еще
Технолог
-Подбор и внедрение рецептур, с анализом себестоимости.
-Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря.
-Контроль по входящему сырью, по наличию сырья.
-Контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции.
- организация работы магазина полуфабрикатов «с нуля», контроль за наполняемостью и раскладкой продукции и т.д.
- Непосредственное производство полуфабрикатов
- Подбор персонала, контроль за соблюдением дисциплины, выполнение планов, ведение табеля и других кадровых документов.
- Наладка работы оборудования
- ИО заведующего производством
Ноябрь 2015 — Октябрь 2016
1 год
Холдинговая компания Юниверсел ДВ
Россия
Продукты питания... Показать еще
Технолог пищевого производства
- Открытие цеха полуфабрикатов «с нуля», запуск производства
-Технологические процессы цеха по производству пельменей и полуфабрикатов.
- Составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расчет производственных мощности и загрузку оборудования
Май 2012 — Ноябрь 2015
3 года 7 месяцев
ИП Печура (ТД ВИК)
Россия
Продукты питания... Показать еще
Мастер цеха обвалки и производства сыровяленой, сырокопченой продукции
- опыт в изготовлении сыровяленой, сырокопченой продукции (стандарты, рецептура, технология)
- оператор, наладчик любого промышленного оборудования ( есть спец.образование)
- большой опыт работы с современным производственным оборудованием для обработки мяса, рыбы
- успешное управление персоналом (30 сотрудников), грамотное делегирование обязанностей, ведение документации
- выполнение планов, сроков, поставленных задач
- международная практика, обмен опытом по технологиям Италии, Испании, Украины, Германии
- участие в получении международного сертификата (ИСО, ХАСП)
- становление мясного цеха от стройки до запуска производства продукции.
Ноябрь 2002 — Май 2012
9 лет 7 месяцев
ООО Ратимир
Россия
Продукты питания... Показать еще
Обвальщик мяса
- жиловка, обвалка мяса любой сложности, полутуши (быстрая обработка больших объемов продукции)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Коммуникабельность, ответственность, усидчивость, внимательность, организаторские способности, ориентация на результат, аналитический склад ума, творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность, готов к командировкам
Высшее образование
2010
Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Открытый юридический институт»
экономики и менеджмента, Антикризисное управление
1998
Владивостокский морской рыбопромышленный колледж
техники и судомеханики, Эксплуатация судовых энергетических установок
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения