Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 33 года, родился 25 ноября 1991
Артем, готов к переезду (Москва), готов к командировкам
повар (график 5/2)
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 9 месяцев
Март 2013 — по настоящее время
12 лет 1 месяц
ооо мета гипепмаркет яппи
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
бригадир , суф-шеф
заказ продуктов, контроль и качества блюд контроль табелеей, взвещивания готовой продуции , контроль чистоты на придприятии и разработки новых блюд
Июль 2016 — Июнь 2018
2 года
Агроторг-Самара, ООО
Самара, www.pokupochka63.ru/
Розничная торговля... Показать еще
Продавец-кассир
Работа в зале смена цеников
Помощь покупателю
Работа на кассе
Интиризация
Декабрь 2014 — Март 2016
1 год 4 месяца
ООО Шафран 2009
Владивосток
повар , зам. производства
Прием и контроль продукта график ,ПК контроль работы сотрудников на производстве , работы с кассой также есть опыт и много другое
Март 2015 — Февраль 2016
1 год
ООО Шафран 2009
Владивосток
Кассир
Знаю как работать с кассой безнал ,нал потбития отчетов в конце рабочей смены проходимость 500 человек в день
Август 2011 — Февраль 2012
7 месяцев
Бизнец центр Чайка
Москва
Продукты питания... Показать еще
повар
корпоративная столовая европейской кухни.
работал в горячем цеху, приготовление блюд на 1500 человек. в зависимости от необходимости, также, готовил салаты.
Апрель 2011 — Июнь 2011
3 месяца
Пан-азиатский ресторан Зума
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
Китайско-японская кухня
работал в горячем цеху, серверовка, украшение, подача ресторанных блюд, приготовление блюд для персонала ресторана,
одновременно, проходил практику, за свою работу имею положительные отзывы руководства ресторана.
Февраль 2010 — Июнь 2010
5 месяцев
Мауро Джаванни ООО
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
итальянская кухня
серверовка, украшение, подача блюд, приготовление блюд для персонала ресторана, работал на гриле, приготовление национальной "пасты"
одновременно, проходил практику, за свою работу получил положительные отзывы
Апрель 2009 — Август 2009
5 месяцев
Семь футов ОАО
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
морской ресторан, кухня из морепродуктов
приготовление ресторанных блюд, серверовка, украшение, подача блюд, разделка туш морских животных, загатовка полуфабрикатов
одновременно, проходил практику, за свою работу получил положительные отзывы
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
требование к работе - в поисках работы в будние дни с графиком 5/2)
личные качества и навыки - трудолюбив, инициативен, доброжелателен, усердчив, чистоплотен, не имею в москвредных привычек.в москве буду 11 марта готов расмотреть любывые варианты
Среднее специальное образование
2011
Учпрофстрой (училище № 24) г.Артем Прим. край
повар, кондитер, повар, кондитер 4 го разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения