Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 25 ноября 1991

Артем, готов к переезду (Москва), готов к командировкам

повар (график 5/2)

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 9 месяцев

Март 2013по настоящее время
12 лет 1 месяц
ооо мета гипепмаркет яппи

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бригадир , суф-шеф
заказ продуктов, контроль и качества блюд контроль табелеей, взвещивания готовой продуции , контроль чистоты на придприятии и разработки новых блюд
Июль 2016Июнь 2018
2 года
Агроторг-Самара, ООО

Самара, www.pokupochka63.ru/

Розничная торговля... Показать еще

Продавец-кассир
Работа в зале смена цеников Помощь покупателю Работа на кассе Интиризация
Декабрь 2014Март 2016
1 год 4 месяца
ООО Шафран 2009

Владивосток

повар , зам. производства
Прием и контроль продукта график ,ПК контроль работы сотрудников на производстве , работы с кассой также есть опыт и много другое
Март 2015Февраль 2016
1 год
ООО Шафран 2009

Владивосток

Кассир
Знаю как работать с кассой безнал ,нал потбития отчетов в конце рабочей смены проходимость 500 человек в день
Август 2011Февраль 2012
7 месяцев
Бизнец центр Чайка

Москва

Продукты питания... Показать еще

повар
корпоративная столовая европейской кухни. работал в горячем цеху, приготовление блюд на 1500 человек. в зависимости от необходимости, также, готовил салаты.
Апрель 2011Июнь 2011
3 месяца
Пан-азиатский ресторан Зума

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Китайско-японская кухня работал в горячем цеху, серверовка, украшение, подача ресторанных блюд, приготовление блюд для персонала ресторана, одновременно, проходил практику, за свою работу имею положительные отзывы руководства ресторана.
Февраль 2010Июнь 2010
5 месяцев
Мауро Джаванни ООО

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
итальянская кухня серверовка, украшение, подача блюд, приготовление блюд для персонала ресторана, работал на гриле, приготовление национальной "пасты" одновременно, проходил практику, за свою работу получил положительные отзывы
Апрель 2009Август 2009
5 месяцев
Семь футов ОАО

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
морской ресторан, кухня из морепродуктов приготовление ресторанных блюд, серверовка, украшение, подача блюд, разделка туш морских животных, загатовка полуфабрикатов одновременно, проходил практику, за свою работу получил положительные отзывы

Навыки

Уровни владения навыками
грамотный коммуникабельный быстрый

Обо мне

требование к работе - в поисках работы в будние дни с графиком 5/2) личные качества и навыки - трудолюбив, инициативен, доброжелателен, усердчив, чистоплотен, не имею в москвредных привычек.в москве буду 11 марта готов расмотреть любывые варианты

Среднее специальное образование

2011
Учпрофстрой (училище № 24) г.Артем Прим. край
повар, кондитер, повар, кондитер 4 го разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения